Часто задаваемые вопросы
В чем разница между посудой из чугуна и нержавеющей стали, и что лучше выбрать при покупке?
Чугун – исключительно прочный материал, известный благодаря своему свойству быстро и сильно нагреваться. Чугунная посуда идеально подходит для тушения, запекания в духовке, приготовления супов и выпечки. Наша посуда из трехслойной нержавеющей стали также отличается прочностью и эффективностью, но она больше подойдет для пассеровки и жарки. Оба эти материала универсальны, и изделия из них одинаково необходимы для любой хорошо оснащенной кухни.
Где я могу приобрести кухонную посуду и принадлежности?
На сайте вы можете ознакомиться с полным каталогом продукции, а также руководством по выбору посуды, что поможет вам при покупке. Наши изделия можно найти в наших фирменных магазинах и магазинах наших партнеров. Поиск магазина поможет найти ближайшую к вам точку продажи.
На внутренней стороне кастрюли откололся небольшой кусок эмали. Безопасно ли теперь ее использовать, и как можно это исправить?
Если эмаль откололась на внешней стороне кастрюли, использовать ее по-прежнему безопасно. Смажьте место скола маслом, чтобы устранить влагу. Если же скол образовался на внутренней стороне, мы рекомендуем оформить заявку на гарантийное обслуживание для оценки ущерба.